domingo, 27 de fevereiro de 2011

Amistoso Ouro Fino x Extrema

Handebol adulto de Ouro Fino

Handebol adulto de Extrema

No dia 27 de fevereiro de 2011 a equipe adulta de Ouro Fino realizou um jogo amistoso contra a equipe de Extrema e perdeu pelo placar de 25 a 18.
No primeiro período de jogo a equipe de Ouro Fino entrou em quadra apatica e deixou a equipe de Extrema fazer muitos gols e distanciar o placar, já no segundo período os atletas voltaram melhores, mais entrosadoa e determinadoa, mas infelizmente já era tarde e apesar de se aproximarem do placar, o tempo não foi suficiente para tirar a grande diferença de gols que haviam sofrido no primeiro tempo.

Parabéns a equipe de Extrema pela vitória e parabéns aos atletas de Ouro Fino pela partida.

Gostaria de destacar os meninos (Georgy, Lucas, Robson e Arthur) que são atletas abaixo da categoria adulta e mesmo assim, jogaram sem medo e enfrentaram seus adversários de igual pra igual.